妊娠・出産 2日前に内診してそのあとに茶色の出血がありましたがこの1日はスライム… 2日前に内診してそのあとに茶色の出血がありましたが この1日はスライム状のものがでます😕 鮮血な色ではなく茶色に近い透明です。 生理痛のような痛みが時々ありますが今のところ 感覚はバラバラです。 内診の後の症状なのでしょうか?? 内診のあとに茶色の出血がでるのはよく聞きますが、 スライム状のものもでるものなのでしょうか🧐?? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 内診 症状 茶色 鮮血 りん(4歳7ヶ月) コメント もいもい 粘膜栓というものではないでしょうか?所謂、おしるしだと思います💡もう少しですね!頑張って下さい😊 3月30日 ☆ おしるしです おしるしから陣痛来てるんだと思いますよ♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント