もいもい
粘膜栓というものではないでしょうか?所謂、おしるしだと思います💡もう少しですね!頑張って下さい😊
☆
おしるしです
おしるしから陣痛来てるんだと思いますよ♪
もいもい
粘膜栓というものではないでしょうか?所謂、おしるしだと思います💡もう少しですね!頑張って下さい😊
☆
おしるしです
おしるしから陣痛来てるんだと思いますよ♪
「内診」に関する質問
39週4日の健診で羊水少ないねーと言われました🥲 前回の健診でも少ないと言われてます🥲 本当は誘発かけたいけど先週の内診で子宮口開いてなくて今週誘発はかけられないか〜と言われました。 今回の内診では1センチ開いて…
今週金曜日に計画無痛分娩です! 今日の検診で子宮口2センチいかないくらいと言われ、このままだと木曜日に3センチになるまで刺激とバルーン予定です💦 今日の内診も結構痛かったので少しは開いたかな?とも思うのですが、…
陣痛待ちの38w5d妊婦です❕ 1週間ほど前に粘液栓というのが出たのですが、 そこからぱったりなくなり、おしるしも無いです💧 37w6dの妊婦健診の際に、 内診で指1本入るよ!思ったより赤ちゃん下に来てるね! とは言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント