もいもい
粘膜栓というものではないでしょうか?所謂、おしるしだと思います💡もう少しですね!頑張って下さい😊
☆
おしるしです
おしるしから陣痛来てるんだと思いますよ♪
もいもい
粘膜栓というものではないでしょうか?所謂、おしるしだと思います💡もう少しですね!頑張って下さい😊
☆
おしるしです
おしるしから陣痛来てるんだと思いますよ♪
「症状」に関する質問
溶連菌かかったことある方! 本日、息子がインフルコロナ陰性で、喉見た時に喉ぶつぶつでおそらく溶連菌でしょうとのことでした。 大人もうつると聞きましてが、何日後くらいに症状でましたか?? もう対策もしてないの…
子どもの体調不良。 どこまで休ませますか? 小一でミニバスやってます。 基本練習の時は休まず行きますが、 体調不良、都合がつかずで休む他に どうしても行きたくない、行っても頑張れないと泣いたことが数回だけあり…
※妊娠検査薬出ます。 今日で高温期11日目。基礎体温はずっと37度台で、夕方や夜になると37.5度になる日がほとんど🤒 【今の症状】 ・微熱 ・だるさ ・匂いに敏感になる ・唇の乾燥 ・喉が渇く フライングでやってみたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント