サプリ・健康 今さっき五歳の娘と寝ていたら娘の寝相が悪くてグーで私の目を娘に殴ら… 今さっき五歳の娘と寝ていたら娘の寝相が悪くてグーで私の目を娘に殴られました。目を閉じた状態だったのですがなんか殴られた時にピーンと線みたいなのが映りました。今見た感じはどうもなってないのですが線みたいなのが映ったのがはじめてだったので不安になりました。 あなたなら病院行きますか? ちなみに今、妊娠中で明日産婦人科受診です。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 ゆんママ コメント はじめてのママリ ぶつけたらそうなりますよ☺️ 病院行きません!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント