コメント

ぽん
大変ですね😭遅い時間までお疲れ様です😭
「ぐっすりBABY」とゆうアプリでオルゴールをかけて落ち着かせるのはどうですか?😊
ぽん
大変ですね😭遅い時間までお疲れ様です😭
「ぐっすりBABY」とゆうアプリでオルゴールをかけて落ち着かせるのはどうですか?😊
「怪我」に関する質問
励ましを下さい。明日、療育を休みたいです 明日は、長男の月2回ある言語療法の日なのですが、 私の事情で休もうかなと思ってます。 理由は、先程したケガです。 お風呂でペットボトル 500ml満杯が足の中指に直撃しまし…
子供の前で夫婦喧嘩をした際、主人から暴力を振るわれたため私も感情的になってしまいやり返しました 主人から手が出るのはこれが初めてではなく、交際していた時も喧嘩になり相手から手が出た事が2.3回ほどあります その…
度々、上の子の小学校のクラスで問題になる子がいて 先日も違う子と殴り合いになり息子もまきこまれたんですが、今日登校時にその子にランドセル掴まれてぶん投げられたらしく額と肘を怪我して帰宅しました 謝りたいと相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラちゃん(24)
私までイライラしてしまってどうしたらいいか、、、😔
一瞬だけ寝そうな時あって静かにトントンしてたのに急に起き出してそこから寝かそうとしても泣いてしまって寝てくれません。。。
やってみます!ありがとうございます😭
ぽん
私も寝てくれないときはイライラします💦精神的にキツくて😅
夜だから寝かせなきゃって気持ちが強くなって焦りますよね💦
寝てくれますように!👶
ドラちゃん(24)
ありがとうございます😔
もう半分諦めてますが、頑張ります😢
ぽん
休める時に休んでくださいね😭