子育て・グッズ 9ヶ月の男の子が怪我で夜泣きし、寝ない。どうしたらいいでしょうか? どうしたらいいですか? 生後9ヶ月の男の子です。 今日転けてしまって顔に怪我をしちゃったのですが、 そのせいか、20時半に寝てそこから 1時半に起きて1時間ほど泣いて、そのあと遊び出してしまって 全く寝てくれず4時になります。 寝かそうとしても全然寝てくれません。 どうしたらいいですか?😔 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 生後9ヶ月 男の子 遊び 怪我 ドラちゃん(24)(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽん 大変ですね😭遅い時間までお疲れ様です😭 「ぐっすりBABY」とゆうアプリでオルゴールをかけて落ち着かせるのはどうですか?😊 3月30日 ドラちゃん(24) 私までイライラしてしまってどうしたらいいか、、、😔 一瞬だけ寝そうな時あって静かにトントンしてたのに急に起き出してそこから寝かそうとしても泣いてしまって寝てくれません。。。 やってみます!ありがとうございます😭 3月30日 ぽん 私も寝てくれないときはイライラします💦精神的にキツくて😅 夜だから寝かせなきゃって気持ちが強くなって焦りますよね💦 寝てくれますように!👶 3月30日 ドラちゃん(24) ありがとうございます😔 もう半分諦めてますが、頑張ります😢 3月30日 ぽん 休める時に休んでくださいね😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん(24)
私までイライラしてしまってどうしたらいいか、、、😔
一瞬だけ寝そうな時あって静かにトントンしてたのに急に起き出してそこから寝かそうとしても泣いてしまって寝てくれません。。。
やってみます!ありがとうございます😭
ぽん
私も寝てくれないときはイライラします💦精神的にキツくて😅
夜だから寝かせなきゃって気持ちが強くなって焦りますよね💦
寝てくれますように!👶
ドラちゃん(24)
ありがとうございます😔
もう半分諦めてますが、頑張ります😢
ぽん
休める時に休んでくださいね😭