コメント

ぽん
大変ですね😭遅い時間までお疲れ様です😭
「ぐっすりBABY」とゆうアプリでオルゴールをかけて落ち着かせるのはどうですか?😊
ぽん
大変ですね😭遅い時間までお疲れ様です😭
「ぐっすりBABY」とゆうアプリでオルゴールをかけて落ち着かせるのはどうですか?😊
「遊び」に関する質問
ディズニーに車で行く場合についての質問です🙇♀️ 千葉市に住んでます。来月実母が関西から遊びに来るので ランドとシーに2日間で行く予定です🐭✨ スケジュールは 家から車でランド→ホテル泊(オフィシャルホテルのグラ…
来年から年少で保育園入園予定ですが、今のうちから他の子と同じ場所で遊ぶことをもっと頻繁に経験させて慣らすべきでしょうか? 今は週1~2で有料の遊び場やショッピングモールにある無料の遊び場(靴脱いで走り回れるく…
小一お姉ちゃん、息子2歳です。 夏休み明けから赤ちゃん返りの様にママいい!とか普段できてた事ができない!とか急に言うようになりました。 これって赤ちゃん返りなんでしょうか?? もともと発達に遅れがあり療育に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラちゃん(24)
私までイライラしてしまってどうしたらいいか、、、😔
一瞬だけ寝そうな時あって静かにトントンしてたのに急に起き出してそこから寝かそうとしても泣いてしまって寝てくれません。。。
やってみます!ありがとうございます😭
ぽん
私も寝てくれないときはイライラします💦精神的にキツくて😅
夜だから寝かせなきゃって気持ちが強くなって焦りますよね💦
寝てくれますように!👶
ドラちゃん(24)
ありがとうございます😔
もう半分諦めてますが、頑張ります😢
ぽん
休める時に休んでくださいね😭