みみつき
保育園、幼稚園に入る頃、あるといい思いますー
moon
裁縫好きならあった方がいいと思います。
自分と娘の服もたまに作ります。
発表会用のドレスも☆
ぴぃちゃん
裁縫が全く出来ないので買うつもりなかったですが、、
娘が幼稚園プレ入園することになり着替え袋とか絵本バック巾着など手作り指定だった為、いい機会だと思い購入しました🍀
買ってみて少しずつ使ってみると案外はまって色々作りたい‼️と思えるようになりましたよ~⭐️
みみつき
保育園、幼稚園に入る頃、あるといい思いますー
moon
裁縫好きならあった方がいいと思います。
自分と娘の服もたまに作ります。
発表会用のドレスも☆
ぴぃちゃん
裁縫が全く出来ないので買うつもりなかったですが、、
娘が幼稚園プレ入園することになり着替え袋とか絵本バック巾着など手作り指定だった為、いい機会だと思い購入しました🍀
買ってみて少しずつ使ってみると案外はまって色々作りたい‼️と思えるようになりましたよ~⭐️
「育児」に関する質問
週6で1日5.5時間勤務 先月123時間働いたんですけど ママ友?にそんなの働いたうちに 入らないよ〜笑って言われたのですが 私的にはめっちゃ頑張ったつもりだったのに グループで失笑されてしまって💦 子供も一人なんだし…
友達夫婦全部がうらやましく感じます💦 奥さんのほうはつわりなし、妊娠中もアクティブに動けてる、育児用品もほぼ周りからもらってる、家も親戚に譲ってもらってる、旦那さんが会社から家まで近いから家のこと色々やって…
これって悪阻ですか😥? 今2人目妊娠中(5週4日) ・吐きそうという感覚までにはならないけど、空気?ゲップ?がよく上がってくる感じがして時々ウプッとなる ・常に胃がモヤモヤする感じ ・お腹が空くと胃のモヤモヤが強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント