産婦人科・小児科 今月の18~24日まで、いつもと変わらず1週間生理がありました。なのに今… 今月の18~24日まで、いつもと変わらず1週間生理がありました。なのに今日また出血しました😫不正出血ってやつですかね…💧様子見でいいのか、病院に行った方が良いのか…みなさまならどうしますか😢? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 病院 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめて🔰のママリ 私なら、出血が続いたり量が多くなってきたら行くと思います( ¨̮ ) 3月29日 はじめてのママリ🔰 わたしもちょっと様子見てみようと思います! 返信ありがとうございます(*^^*) 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもちょっと様子見てみようと思います!
返信ありがとうございます(*^^*)