もちゃ
私ならヨーグルトを先にします☺️
ままり
うちはヨーグルト先に試しました❗️
あやん
小麦試してないならヨーグルトですかね☺️
小麦試したことあって、ミルクも飲んだことあるなら食パンにします🙆♀️
ゆみ
まとめての返信ですが、みなさんありがとうございます!
今日ヨーグルトあげてみて、水曜に食パンをあげてみます!
ままり
うちはヨーグルト先にしました😊特に何も考えずに…なので偉いですね!👏笑
もちゃ
私ならヨーグルトを先にします☺️
ままり
うちはヨーグルト先に試しました❗️
あやん
小麦試してないならヨーグルトですかね☺️
小麦試したことあって、ミルクも飲んだことあるなら食パンにします🙆♀️
ゆみ
まとめての返信ですが、みなさんありがとうございます!
今日ヨーグルトあげてみて、水曜に食パンをあげてみます!
ままり
うちはヨーグルト先にしました😊特に何も考えずに…なので偉いですね!👏笑
「入園」に関する質問
幼稚園の入園にあたって質問があります。年少から入れるので今年の4月から入園するのですが靴がまだ自分で履けない、ご飯もスプーンやフォークを全く使えないわけではないのに手で食べてしまうが多い、おしっこうんちを教…
子供の入園用に一万くらいのリュックを買いました🎒 さっき思ったのですが入園が決まった保育園、お迎え時間になると外にバッグを並べています笑笑 汚れますよねなんか萎えました買わなきゃよかったかな🤣🤣🤣
断乳ではなく卒乳希望だけど、夜にこまめに起きて辛い… まだ授乳してるけど夜間だけ断乳ってどうやってやるんでしょうか? 今1歳2ヶ月の息子がいます。 完母でいまだに夜中に2.3回起き添い乳をしてしまっているので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント