(^○^)
私は変わらず妊活続けています!

まま
めちゃめちゃ妊活頑張ってます!!

こぶたろ
今の時期妊娠したらコロナ怖いなぁ。前回ハイリスク妊婦だったので、今回も入院は絶対と言われてます…
でも、年齢的に考えてもあまり時間がないので、気にせず妊活頑張ってます!!

mamachan
今妊婦ですが本当に怖いです。
覚悟は必要かと思います🙇♀️

あちん★
コロナは怖いですが、タイミング逃したくないので変わらず妊活続けてます!

おもち
急いでないので今はお休みしてます!
(^○^)
私は変わらず妊活続けています!
まま
めちゃめちゃ妊活頑張ってます!!
こぶたろ
今の時期妊娠したらコロナ怖いなぁ。前回ハイリスク妊婦だったので、今回も入院は絶対と言われてます…
でも、年齢的に考えてもあまり時間がないので、気にせず妊活頑張ってます!!
mamachan
今妊婦ですが本当に怖いです。
覚悟は必要かと思います🙇♀️
あちん★
コロナは怖いですが、タイミング逃したくないので変わらず妊活続けてます!
おもち
急いでないので今はお休みしてます!
「妊活」に関する質問
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
体外受精を選択して良かったと思うお話聞かせて下さい。 私は20代後半ですが、早く授かりたい気持ちでタイミング法、人工授精数回を機に体外受精へステップアップしました。心のどこかでは続けていたら自然な形で妊娠で…
【基礎体温表出ます】 こんにちは、現在CLに通っての妊活6周目です タイミング法を試みています 高温期中、基礎体温が下がった方で妊娠したよ!という方いますか?💦 今周期、卵胞が25mmくらいになったので 21日に排卵促…
妊活人気の質問ランキング
コメント