(^○^)
私は変わらず妊活続けています!

まま
めちゃめちゃ妊活頑張ってます!!

こぶたろ
今の時期妊娠したらコロナ怖いなぁ。前回ハイリスク妊婦だったので、今回も入院は絶対と言われてます…
でも、年齢的に考えてもあまり時間がないので、気にせず妊活頑張ってます!!

mamachan
今妊婦ですが本当に怖いです。
覚悟は必要かと思います🙇♀️

あちん★
コロナは怖いですが、タイミング逃したくないので変わらず妊活続けてます!

おもち
急いでないので今はお休みしてます!
(^○^)
私は変わらず妊活続けています!
まま
めちゃめちゃ妊活頑張ってます!!
こぶたろ
今の時期妊娠したらコロナ怖いなぁ。前回ハイリスク妊婦だったので、今回も入院は絶対と言われてます…
でも、年齢的に考えてもあまり時間がないので、気にせず妊活頑張ってます!!
mamachan
今妊婦ですが本当に怖いです。
覚悟は必要かと思います🙇♀️
あちん★
コロナは怖いですが、タイミング逃したくないので変わらず妊活続けてます!
おもち
急いでないので今はお休みしてます!
「妊活」に関する質問
昨日から2人目妊活スタートしました! 排卵検査薬はバッチリ陽性、昨日今日とタイミングを取り、可能であれば明日も取る予定です! 1人目はまさかの1周期で来てくれたのですが、今回はどうかな〜?そう上手くはいかない…
病院で排卵日をだいたい教えていただき、タイミングもバッチリとれました。それから1週間が経ちますが、妊娠された方でタイミングとってから1週間経った頃、なにか前兆のような症状見られた方いますか? 私は今少し胸が張…
2人目妊活中です😌 7/31 14時頃にオビドレル注射。その夜、人工授精。 8/1.2日タイミングとり、9日までルトラール服用。 今日で高温期13日目頃だと思います🙄 ※基礎体温測ってないです、 胸の張りはあるのですが、おりもの…
妊活人気の質問ランキング
コメント