コメント

ダンボ
免疫力が低下している時とかだとトイレの便器から感染する場合もあるみたいなので外とかお店のトイレ使ったりしてかかってしまうことも稀にあるみたいです😅

はじめてのママリ
基本的に性交渉でしかうつりませんが、なつmamaさんが旦那さんからもらって、潜伏期間を経て今回表面に出てきたということが考えられますので、クラミジアとかとはまた違う考え方になります。
生涯旦那さんとしか行為してないのでしょうか?そうでなければ、あなたが元から持っていたかもしれないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
いえ、旦那と以外にもあります。
ゴムしてても移るんでしたよね?- 3月30日
-
はじめてのママリ
手や指から膣でもうつるので、コンドームは関係ないですね!
お互いがはじめてでない限り、浮気とかではないと思います!- 3月30日

しー
HPVはうつっても症状が一生でない事も有りますし、保有しててある日突然症状として出る事も有ります。
お互いが初めて同士で結婚したなら浮気も有り得るかもしれませんが、さすがに初めて同士では無かった場合は浮気とか関係無いかと。
私も一人目は引っかかりませんでしたが、二人目は引っかかりました。
-
はじめてのママリ🔰
初めて同士ではないです。
一人目の時大丈夫だったから大丈夫だと思ったのにビックリでした💦
その後は経過観察って感じですか?- 3月30日
-
しー
じゃあ浮気の可能性は低いと思います。
私自体、独身の時に引っかかってたんですが急に消えて、一人目の時は何もなく、二人目の初期検診でまた引っかかりました😓
妊娠中は経過観察して、産後にまた消えてました。
そんな不思議な事も有りますよ。- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
とにかく癌にならなきゃいいです…
もう本当に先生に言われた時はショックを受けてしまって。
今14wで再検査が24w頃って言われたんですけどこんなに間空けて大丈夫なもんなんでしょうか?
それまでに癌になったりしませんかね💦- 3月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
じゃあ浮気とは限らないってことですね…
ダンボ
まぁ男性からしたらあんまり便器感染とか知らないと思うので旦那様の事で思い当たる節があれば性行為で移るらしいんだけど他の女とやった?ってカマかけてみるのもアリかと思います!!👌
はじめてのママリ🔰
思い当たる節ありまくりです(笑)
様子みて聞いてみます😂