コメント
ママさん☆
立岩さんで出産しました!
しんどい時は預かって頂けますよ😊
食事はカフェ見たいな食事で美味しいですし、おやつもいつも手作りで美味しいです!
私も2人目は日赤だったのですが
3人目は立岩さんで出産して良かったと思います😊
看護師さんも先生もみーんな仲良しで
とても優しいです👌
日赤では忙しそうで話しかけにくかったのですが
立岩さんではそういった事はなく
いつでも相談にのって頂けます!
退会ユーザー
入院中は基本同室ですが、しんどいときや体調悪いときなど言えばすぐ預かってくれます😊
よく少し頭痛いとかしんどかったりしたら遠慮なく言ってくださいねと言って頂けました!
私は入院中夜も毎日お願いして身体休ませてもらいましたよ😆
-
ゆかぽん
お返事ありがとうございます😊夜も毎日預かってもらえるとか夢のようです笑
完全別だと寂しいし心配なので、立岩さんのように体調に応じて預かってもらえるのいいですね!- 3月30日
-
退会ユーザー
毎日今日は夜どうするー?って聞いてくれてましたよ😊
最終日に明日から家やし見た方が絶対いいですよね…って言うてたら休むのも大事やし全然見るよーと言ってくださいました😳
なんか困ったこととかない?とかも毎日聞いてくれてましたし、先生も毎日部屋覗きに来てくれます😆!
ご飯もおやつもおいしいし先生も看護師さんもみんな優しいしめっちゃオススメします🥰- 3月30日
ゆかぽん
詳しくありがとうございます!
お二人目が日赤だったんですね。
確かに日赤はナースコールするのも気が引けました😅気になる事が聞きやすいのはいいですね!