ひのき
上の子は退院後すぐ取れましたが下の子は1ヶ月経ってもついてました☺️
ミク
2週間検診の時にちぎられました(笑)
ゆみ
3週間くらいで取れた気がします✨
退会ユーザー
生後3週間で取れました!!
ぽぽん
1ヶ月検診の時に看護師さんが取ってくれました。
四週でとれた知り合いは、おむつのうんちの中に埋もれていたみたいで、危うく捨ててしまいそうだったと言っていました。
退会ユーザー
1ヶ月になるちょっと前にとれました!
ママリ
私は1ヶ月ぐらいでした!
ひのき
上の子は退院後すぐ取れましたが下の子は1ヶ月経ってもついてました☺️
ミク
2週間検診の時にちぎられました(笑)
ゆみ
3週間くらいで取れた気がします✨
退会ユーザー
生後3週間で取れました!!
ぽぽん
1ヶ月検診の時に看護師さんが取ってくれました。
四週でとれた知り合いは、おむつのうんちの中に埋もれていたみたいで、危うく捨ててしまいそうだったと言っていました。
退会ユーザー
1ヶ月になるちょっと前にとれました!
ママリ
私は1ヶ月ぐらいでした!
「オムツ替え」に関する質問
保育の仕事してるとき オムツしてる子が💩して 今変えてきますというとき、 ちょうどその子のお母さんがお迎えに来て 廊下でばったりと会いました。 変えるので少々お待ちくださいと言ったら あ、先生かえますよ! とお母…
義母の衛生観念が気になります。 ・ゴミをゴミ箱に捨てれるようになった息子に、「これ捨てて」とオムツ替え後の汚れたオムツを渡し、そのままの手でお菓子を掴み食べさせる ・玄関から息子の靴を持ってきて、リビングで…
生後6ヶ月の息子、まだはいはいができないので動き回ることもなく目が離せない!って感じでもないし、1人遊びをしてくれる時間もあるので付きっきりでお世話してる感じがありません。 もちろんちょこちょこふれあい遊びな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント