※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
子育て・グッズ

4月からの保育園入園で3歳児の制服について相談です。スカートの下にスパッツなど履かせている方いますか?オムツのみで寒くないか心配。白指定の靴下に白タイツは変?女の子ママさんの対応を教えてください。

4月からおっきい保育園に入園するんですが3歳児から制服になります。

そこでなんですがスカートの下ってスパッツみたいなのとか履かせてますか???

まだオムツ外れしておらず、オムツのみだとすこすこして寒くないかなって思ってしまいまして😞

靴下は白指定で白タイツ履かせたらおかしいし……

女の子ママさんどうされてますか??

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

来週から入園ですが、スパッツ?ブルマ?を履かせます。

普段着でスカート履かせる時も必ず履かせてます!
パンツ見えたら恥ずかしいし…遊具で遊ぶとすぐ汚れちゃうと思います!

• SDluv32♡...*゜

ありがとうございます😌
    スパッツ履かせてるんですね。パンツ見えたら恥ずかしいですもんね😭

• 3月29日
ぴぴ

うちも来月から大きめの幼稚園に入園ですが白タイツ履かせてくださいって案内きてましたー!

そうなんですね😌回答ありがとうございます。
    入園式の時スパッツ履かせてみて他の園児さんがどんな感じか見てきます😉

• 3月29日

スカートとスパッツが一体になっているものしか履かせていないです。

回答ありがとうございます!
    そういったものがあるんですね😌

• 3月29日