※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり⭐︎
妊娠・出産

産後の急な腰痛で悩んでいます。寝返りも打てないほどの激痛で、薬も考えています。何か対処法はありますか?

急募!!産後の腰痛を和らげる何か方法ありますか😭😭今日急に腰が痛くなって寝返りも打てないぐらい今激痛です😫何故😫何か方法あります😫?最終薬飲もうかとも考えてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ロキソニン飲んだり、ロキソニンテープ貼って安静が一番だと思います💦

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

ロキソニンテープって初めて聞きました💦
    完母なので買うときに薬剤師さんに聞いてみます😭!

• 3月29日
しん

骨盤矯正をすすめます😣

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

骨盤矯正大事ですよね😭
    よく行く接骨院は産後2ヶ月以降なので2ヶ月過ぎたらすぐ行きます😭

• 3月29日
ぽぽん

トコちゃんベルト巻いて、湿布貼ってました😩 トコちゃんベルトは効果あったのかよくわかりませんが、時間とともにマシになりました😌

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

いつもトコちゃん巻いてるんですが何故か急に痛くなりました😭
    湿布は授乳中で貼れないのでトコちゃんを信じて寝ようと思います😭💦

• 3月29日
  • ぽぽん

ぽぽん

トコちゃんしてるんですね😭
    私も授乳中ですが、産科の先生にモーラステープと言うのを処方してもらい痛い時は貼ってます🥺

• 3月29日
  • ままり⭐︎

ままり⭐︎

授乳中でもいける湿布薬あるんですね😭
    なんかぎっくり腰な気がしてきました😭早めに病院で湿布薬もらって来ます😭💦

• 3月29日