子育て・グッズ 授乳量についてです( ・ω・ )今生後13日の娘がいます。一回の授乳量って… 授乳量についてです( ・ω・ )今生後13日の娘がいます。一回の授乳量ってどれくらいですか?今は60~70ml搾乳して哺乳瓶であげて足りなかったら直母であげてます( ・ω・ )足りなかったり飲んでも30、35mlで寝てみたり平均の量ってどれくらいなんですかね??? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 搾乳 直母 ぴぴぴ🌟(生後9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さぁちゃん( ^ω^ ) mlはよくわかりませんが 寝るってことはお腹いっぱいなんだと思います! 足りなかったら泣くと思いますよ(^ω^) 体重が減ってなければ問題ないですよ\( ˙-˙ )/ 5月31日 ぴぴぴ🌟 遅くなりました! 回答有難うございます☺︎ 6月8日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ🌟
遅くなりました!
回答有難うございます☺︎