子育て・グッズ 病院に受診するタイミングを迷ってます。2歳の娘が以前、喘息の可能性が… 病院に受診するタイミングを迷ってます。 2歳の娘が以前、喘息の可能性があるといわれたことがあります。 昨日から咳がでており、今日の夕方からひどくなってきました。息を吐くときにゼイゼイときこえますが、本人は元気で普通に遊んでいます。 このまま寝れれば行かずに明日まで様子みてよいと思いますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 病院 2歳 けいちゃん コメント わんわん 寝れれば明日まで様子見でいいと思います。今行っても救急で小児科担当はいないだろうし、やれても気休めの吸入程度だと思うので! 3月29日 けいちゃん 回答ありがとうございます! あれから眠れず泣きやまなくなってしまったので病院にいってきました😣 吸入と飲み薬もらっておちつきました。 ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃん
回答ありがとうございます!
あれから眠れず泣きやまなくなってしまったので病院にいってきました😣
吸入と飲み薬もらっておちつきました。
ありがとうございました!