妊活 生理が止まってしまった為、病院で生理を起こす薬と排卵する薬を出して… 生理が止まってしまった為、病院で生理を起こす薬と 排卵する薬を出していただきました。 生理を起こす薬がルトラール錠2mg 排卵する薬がクロミッド錠50mg 生理が起きてから5日後から飲むと言われてるのですが。。。 不安です。。。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 病院 生理 クロミッド ルトラール 排卵 アンパンチーまま(7歳) コメント 年子ママ♡ 私もルトラールからのクロミッド飲みました! 私にはクロミッド、まったく効きませんでした😂 効果あるといいですね😊 3月30日 アンパンチーまま そうなんですね! はじめての排卵誘発剤なので、わからない事だらけです💦 ありがとうございます😊✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
そうなんですね!
はじめての排卵誘発剤なので、わからない事だらけです💦
ありがとうございます😊✨