妊娠・出産 赤ちゃんの心音を聞くスコープの経験者へ質問です。羊水の中での動きの音は聞こえるでしょうか?主人が聞いているのを聞いて気になりました。 赤ちゃんの心音を聞く、スコープを使ったことある方に質問です。 心臓の音はもちろん聞こえると思いますが、羊水の中で動いてる音(ポコポコする感じ)などは聞こえるのでしょうか👀? 主人がお腹に耳をあてて「あ、ポコポコ聞こえる」「あ、音がとまった!」などと言ってるのを聞き、スコープで私も聞けるのかなぁと気になりました😂 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 心音 主人 m.k08(4歳3ヶ月) コメント am. 心臓にあたってないときは ぽこぽこザーザー聴こえてましたよ😊 3月29日 m.k08 聞こえるんですね😍 買ってみようかな~ 4週に1度の検診だとやっぱり不安で💦 ちなみにどの商品を使ったことがありますか?? 値段もピンキリで、どれがいいのか迷ってて😅 3月29日 am. わたしも4週に1度というのが不安で買いました☺️ エンジェルサウンズ買って使ってましたよ!性能もそこまで悪くなかったと思います❣️ 3月29日 m.k08 エンジェルサウンズですか👼💓 買ってみようかな(*´ 艸`) ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
聞こえるんですね😍
買ってみようかな~
4週に1度の検診だとやっぱり不安で💦
ちなみにどの商品を使ったことがありますか??
値段もピンキリで、どれがいいのか迷ってて😅
am.
わたしも4週に1度というのが不安で買いました☺️
エンジェルサウンズ買って使ってましたよ!性能もそこまで悪くなかったと思います❣️
m.k08
エンジェルサウンズですか👼💓
買ってみようかな(*´ 艸`)
ありがとうございました!