雑談・つぶやき こんな時間帯かつこんな時期に外で遊ぶなガキども!走ってドタドタ振動が… こんな時間帯かつこんな時期に外で遊ぶなガキども!(口悪くすみません) 走ってドタドタ振動が来るし笑い声うるさいし 親はどうしてるんだよ… 娘も体調悪く今寝たのに、本当に困る 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 親 体 ふーちゃん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん 外でですか???! 迷惑ですね、、、、 3月29日 ふーちゃん コメントありがとうございます! お陰さまでやっと静かになりました(´・ω・`) 親御さんもなるべく家にいなさいと言って欲しいです( ・ω・) 3月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
お陰さまでやっと静かになりました(´・ω・`)
親御さんもなるべく家にいなさいと言って欲しいです( ・ω・)