※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナ感染が心配な地域で、アトピー体質の赤ちゃんを通院させる悩みがあります。

コロナ感染者が多数出ている地域にお住いの方いますか?😢
生後半年の子供がアトピー体質で皮膚科通いしていてもう薬がなくなるので皮膚科を受診したいのですが通っている皮膚科は先生の評判もいいので毎日激混みです💧
かといって皮膚科を変えるつもりはないので行くしかないのですが…
コロナ感染者出ている地域にお住いの方で赤ちゃんを皮膚科や耳鼻科に通わせている方、普通に病院連れて行ってますか?😣

コメント

ひなの

うちは連れてってますよ〜!

おブス😁

連れてってますよー!!
皮膚科、うちも通ってますが、混んでたり待ち時間長かったりしたら、一回家に帰るか、近くの公園で遊ばせてます😅

はじめてのママリ🔰

内科もある病院ですが行ってます!
先生には診てもらいたいので🥺

待合室では後ろの方にいるようにしてます!

まる

連れて行ってますよ!
ネットで予約をして時間が近くなったらいく感じにしてます😊
女のかかりつけの病院もいつも混んでるけどここ最近はガラ空きです!

み

耳鼻科に行きましたがガラガラで拍子抜けしました(笑)

生チョコ

気持ちわかります!
皮膚科なら行きます!
内科とか耳鼻科はちょっと嫌ですね( ; ; )

a

耳鼻科も皮膚科も連れてってます!

耳鼻科はもう耳以外は診てくれないので行ってませんが、小児科は久々に行ったらガラ空きでした!いつもは予約しても2時間待ちなのに廃墟のように誰もいなくて、逆に行きやすくなりました😂いつまで診療続けてくれるか分かりませんが。