コメント
セレエル
こんばんは。栃木県の小山市ですかね💦⁉️小山メンタルクリニックがオススメです。よく聴いてくださる女医2人です。10年近く通いましたが、お陰で今は通わずに生活できてます。
セレエル
そうなんですね💦
私は、パニック症状の時は大体が人混みでした。動悸や頭が真っ白になった瞬間、フワフワした感じになって立っても座っても居られない感じでした💦パニック以外にも双極性障害や気分変調症、拒食症もなってました😂今は、至って普通ですが⤵️脅迫性障害は、まだありますかね🤔不安で何度も戸締り確認など😭
-
り
たくさん💦
やはり精神的な病気だと時間がかかるんですね💦
今は強迫性障害以外は完治した感じですか🤔?- 3月29日
-
セレエル
今は、完治したかと🥺3年は通ってません⤵️⤵️
脅迫性障害に関しては、薬も飲んでなく不安症みたいなもんでもあるのでそのままです😊- 3月29日
-
り
周りに似たような方が全くいないのでお話聞けてよかったです!!
セレエルさんも元気になられててよかったです!
1人で悩むより受診する決意ができました😌- 3月29日
-
セレエル
なった人しかわからないので⤵️誰かに言っても、気の持ちようや私もあるよ。など求めていない答えが返ってきます。悪化する前に専門のドクターに診てもらうのが一番です😊恥ずかしい病気でもないです😊
- 3月29日
-
り
ありがとうございます!
なんかあったらまたママリに何か書く事もあるかもしれないのでもしまた出会えればお話してください🤣❤️💦- 3月29日
-
セレエル
私で良ければお話は聞きますよ😊 GAありがとうございます😊必ず治る病気ですから😊
- 3月29日
り
コメントありがとうございます!
栃木県小山市です。
実際に通われてた方の声参考になります!
ちなみに子連れで行っても大丈夫そうな所でしょうか??
セレエル
予約制です😊大体、時間通りに診てもらえます💦子どもを連れて行きましたが何も言われませんでした💦
り
そうなんですね!
うちの子じっとしてられないので心配ですが
電話してみようと思います!
ありがとうございました!
セレエル
うちの子もジッとはしてられませんでしたが、時間で呼ばれて薬は、院内処方だったので30分位は子どもが歩き回っても仕方ないと思ってました😊
り
院内処方助かりますね!
偏見で言う訳ではありませんが心療内科だと変わった患者さんもいましたか?
子供が一緒なのでどうしても気になってしまって💦
セレエル
時間によっては...障害者?居るかも知れないです💦一人で喋っていたりしてる人。予約制で殆ど一緒じゃないので気にしなくて大丈夫かと🥺
り
他の方があまりいないのは助かります💦
そういう科に行った事がないので緊張して💦
丁寧な回答ありがとうございました!
セレエル
10年近く通院していましたが、滞在時間30分位です。
薬も合うまで何回も調整しました。パニック辛いですよね⤵️⤵️どんな感じなんですか⁉️
り
運転中に動機や震えで最近運転が難しくなって受診してみようかと💦
セレエルさんもパニック障害で受診されたんですか?
セレエル
下に返信しちゃいました😭