妊娠・出産 お風呂中に張りと痛みを感じ、電話相談を考えています。 時間がすげー空いた!51:08の所はお風呂に入ってました😅 その間も張りがありました。途中で下腹部にも痛みが… 上がった後からは、張りのみです。 最初の10分きる間隔は、張りと腰の痛みと両方だったり お腹の張りだけだったりします。 電話した方がよろしいでしようか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り お風呂 お腹の張り あやのん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りお 電話しましょう! お子さんに会えるの楽しみですね! 3月29日 あやのん 電話した時って…お腹の張りと腰の痛みが等間隔であるんでが、と言った方がよろしいでしようか?😅張り自体、そんなに痛くないんですよ 3月29日 りお 言って産院さんの指示を仰ぐのがいおと思います。 経産婦さんですし急に進む場合もありますし! 家にいていいと言われたらいるでいいとおもいますよー! 3月29日 あやのん なるほど!ありがとうございます(´;ω;`) 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
電話した時って…お腹の張りと腰の痛みが等間隔であるんでが、と言った方がよろしいでしようか?😅張り自体、そんなに痛くないんですよ
りお
言って産院さんの指示を仰ぐのがいおと思います。
経産婦さんですし急に進む場合もありますし!
家にいていいと言われたらいるでいいとおもいますよー!
あやのん
なるほど!ありがとうございます(´;ω;`)