コメント
退会ユーザー
外食と家でケーキ食べるだけですね。
プレゼントは、結婚してからはしてないです。
ママでーす
旦那さんの誕プレは好きなものをかってあげました😊
仕事柄建設関係で工具が必要なので家でも仕事場でも使える物を中古ではありますが買いました✨
その週数間後にガンプラもおねだりされました🤣
-
ママリ
ガンプラ…
スターウォーズのプラモデル今めちゃくちゃ集めてるのでおねだりされそうです😩笑- 3月29日
-
ママでーす
はい…ガンプラ大好きなので中古でも新品でも欲しいものあればおねだりされますし気づけばネット注文していたりしてます🤣
誕生日以外にも買わされますので困ってますが🤣
プラモ好きだとおねだりされそうですね😣
高いものじゃなきゃいいのですが…- 3月29日
-
ママリ
なんか手に入りにくいものとか色々価値があるみたいですね🤔集めてない私からしたらよくわからないですが🤔😂
ひとつひとつは高くないですが、集めると結構かけてますよね🤣🤣- 3月29日
-
ママでーす
本当に色々あるみたいです❗️
私も同じです😓
総額いくらよって感じに毎回思います😣
買うたび…あーそのお金家族のお金に回したいって気持ちです😖- 3月29日
退会ユーザー
去年は通販で服やパンツ、靴などを大量に買ってサプライズにしました!
当日は平日だったので、その週の日曜日に両親に子供を少しの間預けてお寿司を食べに行きました🙃
-
ママリ
いいサプライズですね☺️
お寿司うちの旦那も好きなので連れていきたいです🤔💓- 3月29日
-
退会ユーザー
服とか靴が欲しいと度々言ってたので似合いそうなのを買いました😊
お寿司も本人が食べたいとリクエストしたので!
ご実家が近くにあるのならご飯の時間だけでも預けて美味しいものを食べに行くのもありだとおもいます✨- 3月29日
-
退会ユーザー
あと、子供が寝てからちまちまと動画を作って送りました🙃- 3月29日
退会ユーザー
上の子が生まれた年は入籍してなかったのと修正で1ヶ月だった為プレゼントだけ渡しました😊
その次の年は結婚して上の子1歳だったので実家に預けてクリスマスの時期なのでよみうりランドと好きなブランドの時計と下着あげました!
去年は下の子妊娠してたので旦那だけの収入でやりくりしてたので何もあげられませんでした😱
その代わりに今年の誕生日はプレゼントと4人で旅行行きたいなって思ってます☺️
実家に預けられるなら私は頼んでしまいます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
旅行とかに家族で行くならせめて1歳くらいになってからですよね🤔
実家に預けてふたりで過ごすか、預けず出来ることして過ごすか、迷います😭💦- 3月29日
らら
結婚してからは家でケーキ食べるくらいですね(*_*;
仕事してたときはプレゼントもあげましたが、出産して仕事してないのでプレゼントしてないです。
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね🤔
じつはケーキとか甘いもの
あまり食べなくて…😂😭- 3月29日
-
らら
そーなんですね(>_<)
お子さんが預かってもらえる感じなら、2、3時間ならお願いしてご飯いけたらいーですけどね(>_<)
うちは生後1ヶ月くらいからたまに預かってもらってます。- 3月29日
-
ママリ
たまには預かってもらって、夫婦の時間も大事にしたいですよね☺️💓- 3月29日
-
らら
ミルク飲んでくれる子なら預けられると思います。
生まれてから母乳の出が悪かったので混合でミルク飲んでくれましたが、今はミルク拒否で母乳だけなのでなかなか預けて数時間開けることできないですが😅- 3月29日
-
ママリ
大きくなってからミルク拒否になっちゃうこともあるんですね😳😳
大変ですね😱💦- 3月30日
ママリ
なるほど🤔
ありがとうございます✨