妊娠・出産 38週検診で赤ちゃんの指が3本分開いているが、陣痛が来ないことに不安を感じている女性です。 38w検診でした( ⌓̈ ) 赤ちゃんもだいぶ下がってて 指3本分開いてるそうです☻ なのに陣痛まだかなぁ😂 3本分開いてたら陣痛きたらすぐ 10センチ開いてくれないんですかね?笑 関係ないんですかね₍ •́؈•̀ ₎ 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 赤ちゃん 検診 aki-ra*(8歳, 10歳) コメント ちっち 私は3センチ開いてて、陣痛始まってから1時間弱で病院に着いたら8センチ開いてて、即分娩室でした(o_o)w 3センチ開いてからは2週間かかりましたが、陣痛始まったら一気に開くかもしれませんね(o^^o) 5月31日 aki-ra* えーすごい安産ですね⸜(´ ˘ `∗)⸝ うらやましぃです! 私一人目3日かかったのでこわくて、、 でも今回は開くのが早いので期待しつつ˃ ˂ ᵎᵎᵎ笑ちっちさんのようにいくといいなぁ₍ •́؈•̀ ₎ 5月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki-ra*
えーすごい安産ですね⸜(´ ˘ `∗)⸝
うらやましぃです!
私一人目3日かかったのでこわくて、、
でも今回は開くのが早いので期待しつつ˃ ˂ ᵎᵎᵎ笑ちっちさんのようにいくといいなぁ₍ •́؈•̀ ₎