ちい
私2人目はルナルナで妊娠しましたよ🤗

Emma
生理周期が安定しているならどのアプリでも信憑性ありますし、不順ならどのアプリもあてになりません。
-
AK
生理周期は毎月日数ピッタリではないですが⸜(* ´•ᴥ•` * )⸝
- 3月29日
-
Emma
生理周期の幅の分ズレがあるかもと思った方が良いです。
私は予測はあてにせず記録用に利用していました🤣- 3月29日

まめ
生理周期がズレたりするようならどのアプリでもあてにならなそうですけど、私はラルーンの予測ピッタリで2人目授かりました😊
-
AK
生理周期は様々です(。vωv。`)
- 3月29日
-
まめ
そうするとどのアプリでもあんまりあてにならないかなーと思います😣
でも使うことで生理周期が平均どのくらいなのかとかわかりますし、アプリ予測の排卵日が合っていたら妊娠できる可能性もあるとは思うので、試しに使ってみるといいのではないでしょうか😊✨- 3月29日
-
AK
色んなアプリで生理周期記入していてどれも
平均値が違くて排卵日がバラバラになってるんです(。vωv。`)- 3月29日
-
まめ
確かにアプリによってバラつきはあるかもですね😣💦
まだ使ったことがなければ、ラルーン試してみてもいいとは思いますよ😊あとは、基礎体温もつけてみたらより排卵日とかわかりやすいかなって思います!ラルーンに基礎体温つけられる機能があったと思います!- 3月29日

トモヨ
あたしはセレネというアプリを使ってました★
1人目も2人目もこのアプリのみでタイミング取って授かりましたm(_ _)m
アプリによって排卵予定日はバラバラなので、実際の排卵日とほぼズレがないアプリを参考にすると良いと思います(^O^)
コメント