退会ユーザー
旦那さんや実家や義実家が何も助けてくれず、1人で連れてくってことなら、車かなぁと思います😊
誰かいるなら、下の子てな留守番です😊
りんご
今コロナも流行ってるので車ですかね、、
まめた
途中休憩もできますし、泣いても気にならないので車のほうが良いかなと思います😃
私も上の子の保育園の説明会などで産後安静にしてられませんでしたよ🤣2人目は仕方ないです。
あぴ
ありがとうございます!
車で行くことにします!
退会ユーザー
旦那さんや実家や義実家が何も助けてくれず、1人で連れてくってことなら、車かなぁと思います😊
誰かいるなら、下の子てな留守番です😊
りんご
今コロナも流行ってるので車ですかね、、
まめた
途中休憩もできますし、泣いても気にならないので車のほうが良いかなと思います😃
私も上の子の保育園の説明会などで産後安静にしてられませんでしたよ🤣2人目は仕方ないです。
あぴ
ありがとうございます!
車で行くことにします!
「新生児」に関する質問
睡眠カウンセラーの方がお話ししてるyoutubeで 寝る時はベッドで寝るのを習慣づけるために 泣いてても3から五分は見守ったり、 完全に眠るまで抱っこするのではなく、眠るか眠らないかの境目になったらベッドに置いて覚え…
出産準備で、スリーパーを1枚購入したのですが1枚だけだと足りないと思い買い足し予定です!スリーパーは2〜3枚で大丈夫でしょうか、、?(新生児は掛け布団が危ないと聞いたのでスリーパー使用予定です) 9月7日予定日です…
頻回授乳になると母乳の出が悪くなるときはありますか? 生後3週間の新生児がいる者です。 母乳外来で片方10分ずつで110ミリ出てるから完母で頑張ってみても良いと言われ、一昨日からほぼ完母(寝る直前にミルクを足す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント