コメント

退会ユーザー
私は母乳をあげずにミルクにしました!
残念ながら寝る時間は伸びませんでしたが😂

★らる★
わたしは母乳がよく出るほうなんですが、布団に連れてく1時間〜30分前にミルク40だけ飲ませて布団に連れてった後におっぱいを5分ずつ両乳あげてます!結構長く寝てくれて5時間とか最近はあきます!

りいな
なるほど!先にミルクを飲ませておくんですね!5時間はすごい!!羨ましいです〜😭✨親思いなベビちゃんですね💕うちの子は、3時間寝てくれたらラッキーという感じで、一度起きるとなかなか寝ません😭ちなみに、お子さんは普段からよく寝る方ですか?

★らる★
未だに日中もほとんど寝てます。笑
1時間くらい起きて2時間寝てとかの繰り返しで夜はぐっと長く寝ます!
-
りいな
すごーい!よく寝てくれるお子さんなんですね☺️
我が子は日中は3〜4時間起きて30分寝ての繰り返しです😭昼間は何もできない…
もう少しでいあから、心に余裕を持って子育てしたいものです😭- 3月31日
-
★らる★
でも、わたしも1人目はそうでしたよ😭日中起きてること多くて常に抱っこしてた気がします💦
2人目は本当に楽だからびっくりしてます!- 3月31日
-
りいな
そうなんですね💦大変でしたね😭私ももし2人目ができたら…沢山寝てくれる子であることを祈ります😂コメントありがとうございました💕
- 4月2日
りいな
そうなんですね😂ミルクで必ずしも長く寝てくれる訳ではないですもんね💦
我が子はどうだろう…
ありがとうございました!