コメント

退会ユーザー
つい最近まで入院してました!!
GW中だったので、たくさんの友達、親戚が来てくれたのですが、帰ったら、シーンという状況に寂しく泣いていました(笑)
ひたすらテレビ見てましたね💦
漫画は腕疲れるし、携帯は制限かかってたんで😓
私は野球が好きで、幸い病院がBSついてて、毎日野球見てました(笑)
大した答えになってなくてすみません💧
退会ユーザー
つい最近まで入院してました!!
GW中だったので、たくさんの友達、親戚が来てくれたのですが、帰ったら、シーンという状況に寂しく泣いていました(笑)
ひたすらテレビ見てましたね💦
漫画は腕疲れるし、携帯は制限かかってたんで😓
私は野球が好きで、幸い病院がBSついてて、毎日野球見てました(笑)
大した答えになってなくてすみません💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
16日胎嚢確認 17日私の両親に胎嚢確認できたー!って報告 18日の4時頃、トイレ内にて出血確認 20分後パンツに500円玉ちょい大きいくらいの出血付着 そのまた20分後トイレ内に鮮血ポタポタ落ちる 検索魔になって不安にな…
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけど、普通におもちゃだしものすごくチープで子供のためのものって感じだけど。転売して、高額でも買いたい人がいるなんて信じ…
子育てしながら推し活ってやっぱり難しいのかな😭 長く推してきた分中々降りられなくてライブに行ける訳でもないし… でも娘は推しと同じ誕生日に生まれたから一度はライブに連れて行きたい気持ちはある!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りょうく
コメントありがとうございます✨
入院、お疲れ様でした!
無事退院されたのですね!🎶
おめでとうございます🎶
ゴールデンウイーク中なら
なお、みんなが帰られた後は
寂しくなったですよね(笑)😭
テレビみてたんですかー!
本当携帯の制限厄介ですよね😓
病院Wi-Fiとばんかな?(笑)
とかおもってしまいます(笑)
わたしもテレビでもみて
ゆっくり過ごしたいと思います〜😌💕
出産がんばりましょうね!
ありがとうございました!