コメント
ぽんちゃん
鼻詰まりや痰や鼻水が黄色いとかはないですか??
副鼻腔炎とかの可能性もありますが不安ですよね💦
受診して原因が分かるといいですね😢
ぽんちゃん
鼻詰まりや痰や鼻水が黄色いとかはないですか??
副鼻腔炎とかの可能性もありますが不安ですよね💦
受診して原因が分かるといいですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタ見てると毎回小学校のお友達と遊んだ〜などの投稿見かけます。お泊まり会や親付きでキャンプなど。 皆さんそんなにたくさん遊ぶ約束するんですか? 夏休み中たくさん遊んだという方は自分から誘ってますか?
アダルトチルドレンで自己肯定感が信じられないほど低いです。 周りの友達や知り合いが私のことをなんか苦手って思ってそうでいつもビクビクしながら生きています。 周りから見た私はドジで頑張って背伸びしてて可愛くも…
妊娠29週、メンタルが不安定で悩んでいます。 夫に対してさみしい気持ちや不安な気持ちをぶつけてしまいます。激しく泣いて昨日は過呼吸気味にまでなってしまいました。 一度泣いてしまうと、わたしのことはもう大事じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんちゃん
最近風邪ひきました🤧?
ぽんちゃん
熱は無くても咳や痰が出るなら風邪かもしれないですね😢
副鼻腔炎が酷くなると目の周囲に膿が溜まって痛みが出る事もあります💦受診してみないと分かりませんが良くなるといいですね🥺
ぽんちゃん
おはようございます☀
やはり副鼻腔炎でしたか💦
辛いですが原因がわかって良かったですね。お大事になされて下さい😌
ゆゆ🐻
お返事ありがとうございます😢
やはり右鼻が詰まっています、、
痰も落ちてくる感じがありますが、色が分かりません😢💦
ほんと不安でなりません😭💦
ゆゆ🐻
風邪というか、子供が咳をずっとしてて、それを間近に受けたりしてたら私も咳が移りました😢💦
熱とかはないんですけど、、
それは風邪のうちに入らないですよね、、😨💦
ゆゆ🐻
おはようございます🐥!
先ほど耳鼻科に行ってきた所、副鼻腔炎でした😂💦
今は頭が痛くて大変ですが、何とか原因が分かってよかったです😭!
色々ご心配お掛けしました😭😭