ココロ・悩み 右眉毛の上の骨が痛く、前かがみや物を拾うときも痛みがあり、痰も出ている。明日病院に行く予定で不安。 質問です😢 先週辺りから朝起きて、少しすると右眉毛の上の骨?辺りが痛くなってきます、、 ほぼ毎朝痛いです💦 少し時間が経つと痛みは和らぐのですが、、 鈍痛?みたいな感じで痛いです😭💦 あとは前かがみや、物を拾おうとする時に痛くなります😭 痰も少し出ていて💦 明日病院に行こうと思うのですが、不安で仕方ないです😭(泣) 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 病院 鈍痛 痰 ゆゆ🐻(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん 鼻詰まりや痰や鼻水が黄色いとかはないですか?? 副鼻腔炎とかの可能性もありますが不安ですよね💦 受診して原因が分かるといいですね😢 3月29日 ゆゆ🐻 お返事ありがとうございます😢 やはり右鼻が詰まっています、、 痰も落ちてくる感じがありますが、色が分かりません😢💦 ほんと不安でなりません😭💦 3月29日 ぽんちゃん 最近風邪ひきました🤧? 3月29日 ゆゆ🐻 風邪というか、子供が咳をずっとしてて、それを間近に受けたりしてたら私も咳が移りました😢💦 熱とかはないんですけど、、 それは風邪のうちに入らないですよね、、😨💦 3月29日 ぽんちゃん 熱は無くても咳や痰が出るなら風邪かもしれないですね😢 副鼻腔炎が酷くなると目の周囲に膿が溜まって痛みが出る事もあります💦受診してみないと分かりませんが良くなるといいですね🥺 3月30日 ゆゆ🐻 おはようございます🐥! 先ほど耳鼻科に行ってきた所、副鼻腔炎でした😂💦 今は頭が痛くて大変ですが、何とか原因が分かってよかったです😭! 色々ご心配お掛けしました😭😭 3月30日 ぽんちゃん おはようございます☀ やはり副鼻腔炎でしたか💦 辛いですが原因がわかって良かったですね。お大事になされて下さい😌 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ🐻
お返事ありがとうございます😢
やはり右鼻が詰まっています、、
痰も落ちてくる感じがありますが、色が分かりません😢💦
ほんと不安でなりません😭💦
ぽんちゃん
最近風邪ひきました🤧?
ゆゆ🐻
風邪というか、子供が咳をずっとしてて、それを間近に受けたりしてたら私も咳が移りました😢💦
熱とかはないんですけど、、
それは風邪のうちに入らないですよね、、😨💦
ぽんちゃん
熱は無くても咳や痰が出るなら風邪かもしれないですね😢
副鼻腔炎が酷くなると目の周囲に膿が溜まって痛みが出る事もあります💦受診してみないと分かりませんが良くなるといいですね🥺
ゆゆ🐻
おはようございます🐥!
先ほど耳鼻科に行ってきた所、副鼻腔炎でした😂💦
今は頭が痛くて大変ですが、何とか原因が分かってよかったです😭!
色々ご心配お掛けしました😭😭
ぽんちゃん
おはようございます☀
やはり副鼻腔炎でしたか💦
辛いですが原因がわかって良かったですね。お大事になされて下さい😌