コメント
ぽんちゃん
鼻詰まりや痰や鼻水が黄色いとかはないですか??
副鼻腔炎とかの可能性もありますが不安ですよね💦
受診して原因が分かるといいですね😢
ぽんちゃん
鼻詰まりや痰や鼻水が黄色いとかはないですか??
副鼻腔炎とかの可能性もありますが不安ですよね💦
受診して原因が分かるといいですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の言うことを聞けば良かったでしょうか? 幼稚園のお誕生日会で自分の月だと特技を発表する時間があり、娘はお絵描きを発表したいと言っています。 ステージで発表するので後ろの方の子にも見えるように大きめの画用紙…
わたしは36歳と アラサーを過ぎて もうすぐアラフォーになろうとしています🥺 それなのに、今だに人を妬んだり 可愛い人、若い人をみると羨ましいと思う気持ちが止められません😢 小さいころから背も高く(167センチ)…
「美人〜!!」ってコメントが来なくなった…(笑)昔はSNSに自分自身の写真を載せると褒め言葉のコメントばかりだつたのに、最近はいいねのみ。 まぁ、言われてたのは10年前。もう今は43歳(笑)それって…そういう事です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ🐻
お返事ありがとうございます😢
やはり右鼻が詰まっています、、
痰も落ちてくる感じがありますが、色が分かりません😢💦
ほんと不安でなりません😭💦
ぽんちゃん
最近風邪ひきました🤧?
ゆゆ🐻
風邪というか、子供が咳をずっとしてて、それを間近に受けたりしてたら私も咳が移りました😢💦
熱とかはないんですけど、、
それは風邪のうちに入らないですよね、、😨💦
ぽんちゃん
熱は無くても咳や痰が出るなら風邪かもしれないですね😢
副鼻腔炎が酷くなると目の周囲に膿が溜まって痛みが出る事もあります💦受診してみないと分かりませんが良くなるといいですね🥺
ゆゆ🐻
おはようございます🐥!
先ほど耳鼻科に行ってきた所、副鼻腔炎でした😂💦
今は頭が痛くて大変ですが、何とか原因が分かってよかったです😭!
色々ご心配お掛けしました😭😭
ぽんちゃん
おはようございます☀
やはり副鼻腔炎でしたか💦
辛いですが原因がわかって良かったですね。お大事になされて下さい😌