※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

2歳の男の子への誕生日プレゼントについて、1000〜2000円で喜ばれるものを教えてください。

2歳ぐらいのお子さんがいらっしゃるママさんに質問です!
友達の子どもの2歳の誕生日にプレゼントをあげたいのですが、
1000〜2000円くらいで子どもに貰ったら嬉しいもの、お子さんが欲しがっているものを教えて下さい!
ちなみに男の子です👶

コメント

晴晴

2歳の誕生日にミキハウスのシールブックいただきました😊
1500円だったと思います!
その頃はシール貼りに夢中だったので助かりました☺️

蓬鈴

うちは絶賛アンパンマン大好き中なので、アンパンマンの物ならなんでも大喜びだと思います😅パズルとか安いし何度も出来るので楽しんでますね〜👍

ただ子供さんによってはアンパンマンにハマってなかったりするので、マグネット絵本とかシール絵本とかお出かけ先で使えたり集中して遊んでくれるものが親としては嬉しいです💓

アンパンマン大好きでまだ買っていないからコレが欲しいです✨
ご予算内です✨

(。・ω・。)

お友達の2歳のお誕生日に、2歳から使えるかんてん粘土をプレゼントしました!
ボーネルンドの商品です。
1200円ほどだったと思います。
とても喜ばれました😊
私も欲しくなり自宅用に購入しました。
乾燥しづらいし、異なる色を混ぜて色の変化も楽しめます。
ただ、冬場は最初はかたいのでしばらく大人がこねて柔らかくしないといけないです。夏場はそんなことなかったのですが。
でも大人も一緒に遊べて楽しいです。

その後、そのお友達から、息子の2歳のお誕生日に乗り物の図鑑を頂きました。色分けされていて息子も大喜びでした。
アンパンマンの音楽の鳴るメッセージカード付きで、手を叩いて踊っています。

るー

まとめてになりますが、
皆さま素敵な案をありがとうございました💕!
プレゼント選びの参考にさせていただきます🥰