※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
妊娠・出産

おしるしが続き、生理痛の痛みが繰り返し出ています。病院に連絡するべきでしょうか?

昨日からおしるしがあり、
今日も続いてます。
そして朝から生理痛の重いような痛みが
繰り返しあります😭😨
10分だったり15分だったり、
バラバラです💦
まだ病院に連絡はしないほうがいいですかね??

コメント

mama❁¨̮

1度電話をして、先生に指示してもらうと安心すると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

初めてのお産でしょうか?🤔
私は10分間隔になった連絡して病院に来てくださいと言われていたので間隔10分以内が続き出したら連絡して行きました!
でも結局まだ子宮開いてないからってもう少し間隔短くなってからまた来てくださいと言われ、一度家に帰りました😭(そのまま入院という手もありましたが、一度帰りました!)
その後は間隔5分以内になってから再度病院へ行きました!

ですが、色々不安もあると思うので一応連絡して指示を聞いたら安心だと思います😊✨

パタゴニアルーシー

病院には、不安なときはいつ連絡しても大丈夫ですよ!

的外れなときに連絡したら、自宅待機しているように言われるだけなので、遠慮なく電話しちゃったほうがいいです。

私は8分間隔になっていたのにパニクって前駆だったらどうしようとか考えてしまい電話をためらってしまいましたが、途中で思い直して思い切って電話しました。

おしるしま破水もまだでした

電話したら前駆かどうかはわからないけど入院セット持って病院に来るよう指示され

その2日後に産みました。