※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみ
子育て・グッズ

夫が単身赴任中で、娘と二人きり。夜温泉に行くのはコロナ時期でアリか悩んでいます。昼寝中の娘を疲れさせるためにも行きたいですが、大丈夫でしょうか。

長野県に住んでいます。夫が岐阜へ単身赴任なのですが、週末帰ってきました。今日のお昼に赴任先へ戻ってしまい娘と二人きり。夜に温泉行くのはアリですか?コロナの時期なので。今昼寝してるからうちにいると夜寝なそうなので出かけて疲れさせるのにいいかなと思うのですが💦

コメント

さらい

私的にはなしですね。長野県住です。

• かみ

かみ

回答ありがとうございます。やめておきます。

• 3月29日

行きたい気持ちはわかりますが、私なら今はやめておきます。保菌者きっといますよ。。

• かみ

かみ

そうですよね。やめておきます。ありがとうございます!

• 3月29日
そら

松本でもまた1人出たみたいなので、やめておいた方が安心ですよ。

• そら

そら

誤解を招かないように。
    松本保健所管内です。

• 3月29日
蒼★夏♡彩♥晴☆

どこで誰が貰ってるかもうわからない状態なので、できる限りの外出は不要不急でなければ避けた方がいいと思います。