妊活 特定不妊治療の助成金は市と県両方から出る場所と出ない場所があるので… 特定不妊治療の助成金は市と県両方から出る場所と出ない場所があるのですか?? 自分の住んでる市の助成金は貰えるのはわかっていて、ホームページで出てくるのですが、県からもらえるかわからないんですけどどこで調べればいいですかね??😦 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 不妊治療 助成金 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は市からだけでした(╹◡╹) 〇〇県、特定不妊治療で調べると 県のホームページに 対象→県内在住(〇〇市は除く)などと書いてあります(╹◡╹)❤️ 3月29日 ママリ ありがとうございます😊!! 調べてみたいとおまいます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!!
調べてみたいとおまいます!