コメント

りんりん
西松屋とかに売ってるこの離乳食用のハサミ万能です!!
まだまだ先かと思いますが、うどんはもちろん、お肉とかもサクッと切れるのでストレスフリーです🙋♀️
あとスプーンやフォークはダイソーの使ってますが使い勝手結構いいですよ!!
りんりん
西松屋とかに売ってるこの離乳食用のハサミ万能です!!
まだまだ先かと思いますが、うどんはもちろん、お肉とかもサクッと切れるのでストレスフリーです🙋♀️
あとスプーンやフォークはダイソーの使ってますが使い勝手結構いいですよ!!
「うどん」に関する質問
昨日のお昼に子供用に 焼きうどんを作ったのですが 食べずに寝てしまい夕方だったので 少しだけあげて冷蔵庫にいれておきました。 その残りの焼きうどんって 今日のお昼ご飯としてあげてもいいのでしょうか?? 起きた…
1歳の子が1週間前から風邪をひいていて、鼻水がなかなか治りません😭 鼻水は透明〜白色で、治っている感じも悪化している感じもありません。 食欲や元気はあり、睡眠もとれていますが、鼻は辛そうです。 メルシーポット…
1歳7ヶ月の子供が保育園で胃腸炎をもらってきてしまいました…。 症状が出始めて3日目で、嘔吐熱ははないですがひたすら 下痢をしている状態です、、(毎食後計10回ほど) ただ昨日から本人が食べたい!気持ちがすごく強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
疲れ果てたアラサー
ありがとうございます❤️
今度西松屋で探してみます😍
ちなみにダイソーのスプーンとフォークはこれですか??
ネットで見てみました😳
りんりん
アカホンとかベビーザらスとかでも売ってると思います😌
そうです、それです!!!
疲れ果てたアラサー
ではアカチャンホンポも覗いてみます😳❤️
ダイソーで探してみますね😆✨