コメント

スノ
鼻水長引きますよね😭
うちは鼻水だけは2~3週間続きます💦
ご飯食べにくそうなら耳鼻科行きます😭

うーまま
全く一緒で1週間前から鼻風邪の鼻水レディやってます🤧
引き始めの時に微熱が1日だけ出たので小児科連れて行きましたが鼻水だけだしインフルとかの検査も要らないと思うし、鼻水用のお薬だけ出しとくから熱また出たら来て〜!との事でした😂
これは行かなくて良かったレベルだったんだなと笑笑
よっぽど鼻水出てるならお薬もらいに行ってもいいと思いますが熱出ない限り様子見でいいと思います!
-
る
鼻水レディ🤧の呼び名ににやけちゃいました🤣
鼻のお薬って症状楽になってる感じありますか?😭
鼻水の色や体調的にもすごいひどいわけではないのでもう少し様子見たいと思います✨
ありがとうございます!!- 2時間前
-
うーまま
にやけてもらえて嬉しいです🥹!
薬効いてる間はノンストップで垂れ流し状態からちょびちょび顔を出すくらいになります!
昨日でお薬全部飲まし終わりましたが、今朝もちょびちょびに変わってきてます!- 2時間前
-
る
我が子も女子なので鼻水レディ呼びでいかせていただきたいと思います🤣!
やっぱり症状は楽にしてくれそうですね🧐すごく参考になります😭
教えてくださりありがとうございました✨- 2時間前
る
上の子はもう風邪とか全然引かないので赤ちゃんの頃を忘れてしまって💦
鼻水、長引くの覚悟したいと思います😣
ご飯食べないと治る風邪も治らなくなりますよね😭
お昼はなんとか食べたので夜食べづらそうだったら明日受診しようと思います!ありがとうございます。