小池さんが外出自粛して下さいと言うより、佐藤健が外出自粛してねって…
小池さんが外出自粛して下さいと言うより、佐藤健が外出自粛してねって言った方が若者には効果あるような気がする🗿
- 食べた分だけ太る体が憎い
コメント

油淋鶏の極み
「これは治療だ…」では無くて「これは予防だ…」と言うところでしょうか😂

かんたむ
健君に言われたら出ません!笑若者ではありませんが🤣
-
食べた分だけ太る体が憎い
私も出ません😍❤
佐藤健が言ったら、女性のほとんどの方に効果ありそうですね😊✨- 3月29日

なーがーさーわー。
佐藤健も素晴らしく良いですが
竹内涼真だったらもう何があっても外出しません…💓わら
-
竹内涼真も人気ですよね😊✨
佐藤健も好きですが、山Pも昔から大好きなので、外出しないでね❤って言われたら出ません😍❤❤- 3月31日
-
なーがーさーわー。
絶対人気の芸能人の方が言った方が効果大ですよね🤭❤️- 3月31日

手つらぐの@言い間違え
週末くる度に電話するから外行かないでね♥️っと言われたら世の女性は携帯片手に待ってますよきっと笑♥️
-
携帯ずっと持ち歩きますね😍
佐藤健から本当に電話きたら、みんなワンコールで電話出そうですね!笑- 3月31日

うそよ(疲れが取れない)
Twitterで同じことを言ってる方がいました😊
間違いないですね😁✨
-
そうなんですね🙌
Twitterで同じ事思っていた方いたなんて嬉しいです😍✨- 3月31日
笑っちゃいました😂✨
これは予防だ…と言われたら、女性の皆様キュンキュンして寝込んじゃいますね😍❤
油淋鶏の極み
もうあのセリフしか浮かばなかったです😂
寝込んじゃったら意味ないじゃないですか🤣🤣
いいねがめっちゃ付いててビビりました🤩
佐藤健の「これは予防だ、、」で寝込む女性が続出です!ってニュースが流れたら面白いのに😂✨
いっぱいいいね👍ついてますね✨
面白かったです😍