妊娠・出産 まだ4週になったばかりくらいで見えないねと言われましたエコー写真を貰… まだ4週になったばかりくらいで 見えないねと言われました エコー写真を貰ったのですが 左側の点々は何ですかね…? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 6 妊娠4週目 エコー写真 ❤︎ ぴー ❤︎(5歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 三つ子…?ですか?? 3月29日 ❤︎ ぴー ❤︎ この場合有り得るんですか??😱 3月29日 はじめてのママリ 子宮内に胎嚢が3つある気がします。 産婦人科で働いてました。。ちょっと自信ないですが、三つ子?って思いました! 可能性ありますか?😂💕 3月29日 ❤︎ ぴー ❤︎ 子宮内にあるんですね(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ) ええ産婦人科で働いてたんですね😭 先生には何も触れられなかったのですがそういう場合もあるのですか?😭😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ ぴー ❤︎
この場合有り得るんですか??😱
はじめてのママリ
子宮内に胎嚢が3つある気がします。
産婦人科で働いてました。。ちょっと自信ないですが、三つ子?って思いました!
可能性ありますか?😂💕
❤︎ ぴー ❤︎
子宮内にあるんですね(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
ええ産婦人科で働いてたんですね😭
先生には何も触れられなかったのですがそういう場合もあるのですか?😭😭