コメント
ちぇる
ゼーゼー言うなら心配ですね😢
1度みてもらってもいいかもしれません。
ななたく
まだ産まれたばっかは呼吸器ができてないとかなんとかでぜーぜー言ってましたよ!!3ヶ月ぐらいにはおさまりました!!気になるようなら病院いってみてください!!
-
ma
寝たいのに寝付けないみたいでグズグズいっていて可哀想になってきちゃいます😥
病院で診てもらってきます😥😭- 5月31日
ちぇる
ゼーゼー言うなら心配ですね😢
1度みてもらってもいいかもしれません。
ななたく
まだ産まれたばっかは呼吸器ができてないとかなんとかでぜーぜー言ってましたよ!!3ヶ月ぐらいにはおさまりました!!気になるようなら病院いってみてください!!
ma
寝たいのに寝付けないみたいでグズグズいっていて可哀想になってきちゃいます😥
病院で診てもらってきます😥😭
「赤ちゃん」に関する質問
先程鮮血の出血があり夜間を受診したところ、切迫流産と診断されました。 赤ちゃんは2人とも元気でしたが胎盤が子宮に近いらしく血も溜まってました、自宅絶対安静と言われましたが、安静が難しい場合は入院と言われまし…
今日の検診で稽留流産が確定しました。 エコーによると10w1dでした。 先生曰くしっかり育ってるから最近心拍がとまったんだと思うと言われました。 妊娠して5wからつわりが始まって今もつわりがあり 赤ちゃんが死んじゃっ…
最近、娘がはっきり「パパ嫌い」と言うようになり、夫もそれに対してへそを曲げていて、めちゃくちゃめんどくさいです🫠まだ「なんで?」に答えられないので、なぜ嫌いと言うのかは分かりません。でも、夫が娘に対し、好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
見てると可哀想で…😭😢
病院で診てもらってきます😖