コメント
MI
私も先週血液検査してきました^_^
次の土曜日に卵胞チェック行く予定です!どうなってるかドキドキしますよね💓
MI
私も先週血液検査してきました^_^
次の土曜日に卵胞チェック行く予定です!どうなってるかドキドキしますよね💓
「卵胞」に関する質問
妊活中です。タイミングで1年ダメで、人工授精に切り替えました。3回目の人工授精で、肩に注射を週3回打ち、卵胞が5-6個あることが分かりました。 そして、排卵を起こすための鼻から薬をプッシュで吹きかけるものをしまし…
28日に病院で卵胞がぐちゃっとしていて排卵直後だねと言われました。 だけど昨日30日に体感的に今が排卵?となんとなく思って検査薬をやったところ陽性。 31日に強陽性。 もともとクロミッドを使って毎回排卵を起こして…
排卵日から何日で生理来ますか? 生理予定日+2日目です。 妊活中です。 クロミッドを飲んで卵胞を育て、15日に排卵しました。 いつもこの日あたりに生理が来るので 期待しすぎないようにしています。
妊活人気の質問ランキング
みーみーみー🔰
同じですね❣️
なんか嬉しいです😊
MI
私は3年前の血液検査で黄体機能不全が判明したので今回もかなーとドキドキしてます😱
今週は排卵チェックですか??
気になって病院の日が待ち遠しいですよね🤣
みーみーみー🔰
黄体機能不全だったんですかっ😢
いやー結果は怖いですね😭
わたし妊活始めて3ヶ月ぐらいなんです。高齢なので産婦人科に行った方が早いかと思って行き始めたんです。昨日は排卵の検査でした!そしたら今日明日と言われました。
また来週が待ち遠しいです🤣
MIさんもドキドキします💦わたしまで💦
きっと大丈夫です🙆♀️わたし祈ってますね✨
MI
そうなんですね☺️じゃあここ2日くらいが勝負ですね✨
私も黄体機能不全もですし、排卵もしたりしなかったりだったので産後の生理再開前から早めに病院受診しました💦
やはり無排卵だったので初めて排卵誘発剤飲んでます😱
ありがとうございます😭
みーみーみーさんにも元気な赤ちゃん産まれますように😍✨
みーみーみー🔰
そうでしたか😖
何でかなぁ〜と、、私が、、と悩み泣いてしまいます😭MIさんの気持ちになると悲しくなってしまいます😭ここ乗り越えていきましょ✨
MIさんと一緒に頑張ります😊✨