妊活 産婦人科で検査を受けてきました。先週の結果は良好で、排卵期だったので頑張れと言われました。今週も検査に行く予定です。どうなっているか心配です。 産婦人科へ行ってきました。 先々週は血液検査と尿検査してきました。先週は検査の結果は良好でした。たまたま排卵期だったので卵胞みてもらい、この2日で頑張れって言われました。また今週も行ってきます。どうなってるドキドキです。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 産婦人科 排卵 卵胞 みーみーみー🔰 コメント MI 私も先週血液検査してきました^_^ 次の土曜日に卵胞チェック行く予定です!どうなってるかドキドキしますよね💓 3月29日 みーみーみー🔰 同じですね❣️ なんか嬉しいです😊 3月29日 MI 私は3年前の血液検査で黄体機能不全が判明したので今回もかなーとドキドキしてます😱 今週は排卵チェックですか?? 気になって病院の日が待ち遠しいですよね🤣 3月29日 みーみーみー🔰 黄体機能不全だったんですかっ😢 いやー結果は怖いですね😭 わたし妊活始めて3ヶ月ぐらいなんです。高齢なので産婦人科に行った方が早いかと思って行き始めたんです。昨日は排卵の検査でした!そしたら今日明日と言われました。 また来週が待ち遠しいです🤣 MIさんもドキドキします💦わたしまで💦 きっと大丈夫です🙆♀️わたし祈ってますね✨ 3月29日 MI そうなんですね☺️じゃあここ2日くらいが勝負ですね✨ 私も黄体機能不全もですし、排卵もしたりしなかったりだったので産後の生理再開前から早めに病院受診しました💦 やはり無排卵だったので初めて排卵誘発剤飲んでます😱 ありがとうございます😭 みーみーみーさんにも元気な赤ちゃん産まれますように😍✨ 3月29日 みーみーみー🔰 そうでしたか😖 何でかなぁ〜と、、私が、、と悩み泣いてしまいます😭MIさんの気持ちになると悲しくなってしまいます😭ここ乗り越えていきましょ✨ MIさんと一緒に頑張ります😊✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみーみー🔰
同じですね❣️
なんか嬉しいです😊
MI
私は3年前の血液検査で黄体機能不全が判明したので今回もかなーとドキドキしてます😱
今週は排卵チェックですか??
気になって病院の日が待ち遠しいですよね🤣
みーみーみー🔰
黄体機能不全だったんですかっ😢
いやー結果は怖いですね😭
わたし妊活始めて3ヶ月ぐらいなんです。高齢なので産婦人科に行った方が早いかと思って行き始めたんです。昨日は排卵の検査でした!そしたら今日明日と言われました。
また来週が待ち遠しいです🤣
MIさんもドキドキします💦わたしまで💦
きっと大丈夫です🙆♀️わたし祈ってますね✨
MI
そうなんですね☺️じゃあここ2日くらいが勝負ですね✨
私も黄体機能不全もですし、排卵もしたりしなかったりだったので産後の生理再開前から早めに病院受診しました💦
やはり無排卵だったので初めて排卵誘発剤飲んでます😱
ありがとうございます😭
みーみーみーさんにも元気な赤ちゃん産まれますように😍✨
みーみーみー🔰
そうでしたか😖
何でかなぁ〜と、、私が、、と悩み泣いてしまいます😭MIさんの気持ちになると悲しくなってしまいます😭ここ乗り越えていきましょ✨
MIさんと一緒に頑張ります😊✨