コメント
油淋鶏の極み
揉めたことないですよ😳
旦那さんが行きたくないって言うんですか?
ママリ
買い物で揉めたことはないです😅
行きたくないんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
上に書いたとおりです。
仕事の面接もたくさんの買い出しも子供がいないときしかできないのにて、話していけばいいんだろーてかんじで横なってたんできれてだしちゃいました- 3月29日
-
ママリ
お子さん旦那さんに預けてカード使っちゃダメって言うなら旦那さんの財布持って買い物行ったらいいんじゃないですか?
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
渡しません
- 3月29日
-
ママリ
だいぶ怒ってますね😅
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
あいさんため息がわざとらしくてうざいていわれたので買い出しいくのいかないのどうするのて朝から子供旦那でパタパタしていて嫁が
朝ごはん食べてるか食べてないかもわからんだろていったら、保育園のでティッシュとタオルペーパーのちがいなに?とか言われたので、ティッシュとタオルペーパー用意しないといけなくて。
キッチンペーパーじゃない?てはなしたらずっと横なってけーたいいじってたのでイライライライラしていて、また動画な?ていったら、ちがいますーー!タオルペーパーとキッチンペーパーのち、が、い、!!!を探してたんですーー!!!わかりましたかぁ?とか言われたので家からでていかせました。私が泣いて子供も泣いたので
旦那に対してイライラしかしないんですが私がおかしいんでしょうか?俺に当たらんで!とか言われました
人としてちっちゃいなぁなんでこんな生活してんのかなぁて毎日思ってます- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
昨日と自分が会社からもらってきたクッキーいま子供にあげていわれて、食べなかったので、片付けて別のお菓子食べてたらそれが気に食わなかったのか、ちっちゃくしてからさっきのあげて、食べるよ!いわれて、ちっちゃくしてあげたら子供がいっかいてにもって口に入れたのですがやっぱり食べなくて、その口にいれた瞬間にだろぉ?俺が言ったからだろぉ?みたいな些細なのにイライラします
- 3月29日
ひよこ豆
その内容で喧嘩したことはありません🤔
どっちが行くかで喧嘩になるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
上に書いたとおりです
- 3月29日
-
ひよこ豆
ママリさんが1人で行くのもダメなんですか💦💦それは面倒ですね(´・ω・`; )
それは確かにイライラしそう…- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
めんどいですよね!
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
買い物行くか行かないかではもめた事ないです‼︎
でも買い物してて旦那は欲しいって言うのに対して微妙な顔してたりすると機嫌悪くなってしまいます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
疲れました😭😭
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
行く行くいっていついくかわからない。買い出しの、お金もあるかわからない。子供の、保育園の必要いっても動かない。自分は朝ごんたべてよめには食べるかも聞かない、来週の夕飯もかいたいしてキレてだしてしまいました😂
子供が具合悪いと動けなくなるので
私のカードで私が買い出しも勝手にだめらしいので、旦那が渡さない限り動けない
子供もぐずってたのに動画見て笑ってたんでぶちぎれてしまいました