※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
子育て・グッズ

髪型を変えたいけど、10ヶ月の息子が驚かないか心配。保育園慣れてからの方がいいか悩んでいます。コロナで引きこもり続けてキツいです。

黒髪ロング(←染めてないだけただの伸び放題)から茶髪のショートボブにしたいなと思ってるんですが、10ヶ月の息子がびっくりしないか心配です。

産後の抜け毛がやっと落ち着いたと思ったらアホ毛だらけで、もう今の髪型が嫌で嫌でたまりません🤣

4月から保育園なので、もう少し保育園慣れしてからの方が良いでしょうか?
もっと早く行きたかったんですが、コロナで早い時期(2月頭くらい)からずっと引きこもっていて、いつまでたっても収束しないしもうかなりキツいです。

コメント

ロキソニン

昨日かきあげの前髪から
パッツンにしましたが
全然大丈夫でしたよ♡
声とか匂いとかもママって認識してくれるかと!

私も妊娠中はベリーショートボブでした♡
可愛いですよね(´>ω<`)

• さゆ

さゆ

ありがとうございます✨
    最初だけみたいですね‼️
    もうボサボサの疲れた主婦みたいなんで可愛いくしたいです😣

• 3月29日
みおお

髪色を明るめの茶色から、紫にしたら、会った瞬間泣かれました😂
でもすぐにママって分かって大丈夫でしたよ~

• さゆ

さゆ

ありがとうございます✨
    すぐに解ってくれそうなんで近日中に切りに行こうと思います🤗

• 3月29日