※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o・ェ・o)♡
家族・旦那

休日、旦那は昼からビールを飲み子供より先に昼寝。許せますか?昼からビ…

休日、旦那は昼からビールを飲み
子供より先に昼寝。

許せますか?

昼からビール飲むのほんと嫌。
と伝えるとブチギレられた。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお酒好きなので運転とかなくて、ワンオペでない時は昼から飲んじゃいますー!
ただ、酔っ払わない程度に、そして眠くならない体質なので、お酒飲んだからって寝たり変わったりしないという自信のもと飲んでます…☺︎
寝られるのは嫌です。゚(゚´Д`゚)゚。

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

多少飲むのは良いけど、寝るのは論外です。

飲むのはいいけど、寝られるのは嫌ですね!何考えているんだかって感じです。

メメ

飲むのは良いかな…私も飲むし笑。
でも昼寝は腹立ちます!!

はじめてのママリ🔰

私も飲むのはいいと思います!
私も飲むので🍻
昼寝されても何も思わないですかねー💦
おふたりお子さんいらっしゃるので私より絶対大変だと思うので、休みの日ぐらい手伝って欲しいところではありますよね…💦
お疲れ様です😭

脱力系アラフォー

休日くらい子供の相手をしてくれてもいいですよね😥

類は友を呼ぶで、自分も昼間からお酒飲むような人はそれが当たり前だから気にならないだろうし、
そうじゃない人にとっては昼間からビール飲んで寝るなんて許せないですよね。

お酒飲む人は夜も飲むんだし、せめて子供達と遊んだり家族サービスして夜に飲めよって思います💡

ちゃんゆん

出かける約束なければ
問題ないです^ ^

うに

うちも飲むし寝ます。

ムカつくけど何言っても無駄なので諦めてます。

MAi

飲んではいませんが、寝ている旦那にイライラしているところです!!!
許せません。
けど諦めて、ただただ存在無視してます🙌🏻

コパンちゃん

うちも、飲むし、寝ます。
朝も昼前まで寝てます。
お出かけの時も、車の後ろで寝てます。
なんかこの先考えるとめんどくさい🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️