子育て・グッズ 金曜日から下の子が38度の熱を出し昨日から上の子も40度の熱を出し二人… 金曜日から下の子が38度の熱を出し 昨日から上の子も40度の熱を出し 二人ともまだ熱下がっていません😨😨 痰が絡む咳が出て、鼻水ダラダラで二人ともまったく同じ症状です💦 下の子は金曜日の日に小児科連れてったらただの風邪と言われ薬もらってきたんですけど…高熱が3日も続いてるし本当にただの風邪なのかと思ってきました😨😨 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 小児科 症状 熱 上の子 痰 y(3歳4ヶ月) コメント パグ RSとかではなかったですか?咳き込みすぎて吐いたりはしてないですか ? 3月29日 y そこまで咳が出るってわけでもないので💦吐いたりはないです💦 3月29日 パグ そうなんですね💦心配ですね😭インフルでもない感じですか⁉️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そこまで咳が出るってわけでもないので💦吐いたりはないです💦
パグ
そうなんですね💦心配ですね😭インフルでもない感じですか⁉️