家族・旦那 愚痴です。昨日、旦那が車の鍵を二つとも持って仕事に行ってしまい、私… 愚痴です。 昨日、旦那が車の鍵を二つとも持って仕事に行ってしまい、私は仕方なく寒くて雨が降ってる中、自転車で隣の市まで仕事に行きました。 帰ってから一応は謝ってくれたんですが、「一昨日に車を交換したんが嫌やってん」と言われました。 原因の一因がそれであっても、苦労して仕事に行った嫁のまえて、思ってても普通そんな事言いますか!? 腹立って仕方ない。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旦那 自転車 ゆうなママ(8歳) コメント moon 雨の中出勤ご苦労様でした💦 そんなん知らんがなって感じです😅 お前どんな自己中だよって。 間違え持ってっちゃった、ごめん。で済む話なのに! 男の人って余計な一言多いですよね😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント