妊活 嘆き😭5/6の朝タイミングその後すぐ排卵検査薬で🧚15時頃強🧚もう1回タイミ… 嘆き😭 5/6の朝タイミング その後すぐ排卵検査薬で🧚 15時頃強🧚 もう1回タイミング取りたかったけど旦那布団入ってすぐ寝た😱 その1回を信じるのみかなぁ…😭 最終更新:5月7日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 布団 ママ(妊娠16週目, 2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント め タイミング的にはバッチリなので、その1回を信じましょう🥺🙏🏻 5月7日 ママ タイミングバッチリですかね😭 今朝も検査薬やって強陽性よりも少し薄いくらいの基準よりは濃い線がでてました😥 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
タイミングバッチリですかね😭
今朝も検査薬やって強陽性よりも少し薄いくらいの基準よりは濃い線がでてました😥