コメント

こりす
急いで病院へ行った方が
いい気がします💦💦
出血していることは
病院側は知っていますか??
出血があっても無事に
成長できるかどうかの
回答じゃなくてすみません💦💦

me
出血があるなら急患ですよ!
電話してみてください( ; ; )
-
8りら
ありがとうございます😭電話してみます!
- 3月29日
こりす
急いで病院へ行った方が
いい気がします💦💦
出血していることは
病院側は知っていますか??
出血があっても無事に
成長できるかどうかの
回答じゃなくてすみません💦💦
me
出血があるなら急患ですよ!
電話してみてください( ; ; )
8りら
ありがとうございます😭電話してみます!
「妊娠5週目」に関する質問
前の生理から数えると現在妊娠5週4日です。 6週0日に産婦人科の初診を予約したのですが、それまでが長く不安な日々を過ごしています。 胃のむかつきはありますが、仕事もできていますし吐くとかはありません。 ただ、5週0…
子宮外妊娠の疑いで大きな病院に受診し、手術したのは何週くらいでしたか? 体外授精で陽性反応の後、本日5w0d(BT16)でしたが、胎嚢か微妙なものが2mmほどに対しhcg5500でした。 hcgの値にしては胎嚢も小さいですし、…
昨年12月に流産経験して、現在妊娠6週目の妊婦です。 前回は5週目から出血があり、絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されて9週目に流産しました。 今回は6週目で心拍が確認できお医者さんにも「順調に成長しているよ」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
8りら
今日は病院が急患以外はお休みなので、明日行こうかな、と考えています、、😭
茶おりがあるという事は前回胎嚢確認した時に伝えていて、先生からは流産に繋がるようなおりものではないと言われホッとした、というかんじです。
出血に変わり、生理痛のような鈍痛も感じてきたので、不安で仕方なく、、😭
こりす
8りらさんは急患のレベルな
気がします…😢
電話してみるだけでも
違うと思いますよ!
昨日行動しておけば…
となるくらいなら😢
8りら
わかりました😭!!すみません、背中を押していただいて🙏💦電話してみようと思います!
こりす
いえ✨
何もなかったらそれはそれで
よかったね〜となりますしね☺️
無事であることを祈ってます🌼