.。❁*
うちの自治体では、「就労」での内定なら復帰しないといけないので育休中のままは預けられないですね…。
「妊娠•出産」での内定だと復帰しなくても預けられますが産後○日で退園などの決まりがある自治体やそのまま1年間は預かってもらえる自治体があるみたいです。
.。❁*
うちの自治体では、「就労」での内定なら復帰しないといけないので育休中のままは預けられないですね…。
「妊娠•出産」での内定だと復帰しなくても預けられますが産後○日で退園などの決まりがある自治体やそのまま1年間は預かってもらえる自治体があるみたいです。
「仕事復帰」に関する質問
家事も育児もしない旦那を変えるには?? 本当に言わなきゃしません。言ってもやり方わからない、無理と言われて結局私が育児も家事もする羽目になります。 結婚してから家事は2割はやってくれてました。しかし私が育休…
せっかくの排卵日陽性だったのに… 上の子と7歳差は確実で、2人目希望の34歳夫婦です。 愚痴です… 旦那となかなかタイミングが合いません…🤦🏻♀️ 去年は職場で妊婦さんが重なり妊活できず、今年に入ってからはまた訳あって9…
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント