.。❁*
うちの自治体では、「就労」での内定なら復帰しないといけないので育休中のままは預けられないですね…。
「妊娠•出産」での内定だと復帰しなくても預けられますが産後○日で退園などの決まりがある自治体やそのまま1年間は預かってもらえる自治体があるみたいです。
.。❁*
うちの自治体では、「就労」での内定なら復帰しないといけないので育休中のままは預けられないですね…。
「妊娠•出産」での内定だと復帰しなくても預けられますが産後○日で退園などの決まりがある自治体やそのまま1年間は預かってもらえる自治体があるみたいです。
「仕事復帰」に関する質問
子供の風邪がうつると、 子供より悪化して長引きます これするようになったら風邪ひきにくくなった! 軽く終わるようになった!とかなにかありますか? または風邪ひかない方、毎日食べてるものとかありますか? あと数…
育休復帰後の社会保険料について 給料関係に詳しい方教えてください。 5月から育休から仕事復帰して、 現在時短勤務(2時間)をして正社員で働いています。 勤続年数は10年以上です。 今月、復帰後の5回目の給料が入り…
中々悪阻が治らないです😭 朝夕だけ、ムカムカ吐き気があります🤮 幸いに、椎間板ヘルニアもちからの坐骨神経痛になってしまいまして…医師と相談し仕事復帰はなしで、休職する形としました。悪化すると帝王切開なりかねない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント