サプリ・健康 栄養バランスに不安があるので、妊娠前からずっとサプリを飲んでいます… 栄養バランスに不安があるので、妊娠前からずっとサプリを 飲んでいます。葉酸やカルシウム、鉄などが入ったもの。 産後に飲むとしたらオススメのサプリはありますか?? なるべく安くてコスパがいいもの探してます。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 葉酸 産後 妊娠前 カルシウム サプリ 栄養 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中に飲んでいた物ですが、安くてコスパが良いと思ったのでこれ飲んでました😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 参考になりました(*゚▽゚)ノ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
参考になりました(*゚▽゚)ノ