コメント
a.k.(^▽^)c.h
いいと思います😹私も休み貰ってました💦
みくみく
1か月半休職しましたよ🤗
休んでいいです!
-
ままり
どれくらいのつわりですか?
- 3月29日
-
みくみく
私の場合ですが、10分おきにトイレと寝室往復してひたすら吐いてました😅
通勤がバス+徒歩でしたが、バスの中でも酔ってしまい、会社に着いた時点でトイレからしばらく出てこれない状態でした💡
頑張って出勤してましたが、ほとんど早退が続いて休職を勧められました😅- 3月29日
はじめてのママリ🔰
いいと思います!赤ちゃん守って育ててあげられるのお母さんだけですからね💡赤ちゃんのためにも休んであげましょう👍💡
いろは
いいと思います^_^
私なんて今日は気持ち悪いなってくらいで休んでますよ!
先生によっては、母子管理なんたらカードを書いてくれたりもするので、そういうのも利用されてはどうでしょうか😊
はじママ
全然いいと思います。経験してる方が居たとしても自分の辛さは自分にしかわからないから無理する事はないと思います。私はそう思い人手不足で申し訳ないと思いながらも吐き悪阻の為休んでいます。
-
ままり
有給ですか?
- 3月29日
-
はじママ
先生が管理カード?書いてくれたので有休ではなく休んでいます。
- 3月29日
ままり
どんくらいですか?
a.k.(^▽^)c.h
1人目のときは初期の頃1ヶ月弱ほぼ仕事休んでました。今回は、1.2日休み貰った程度です。