妊娠・出産 皆さん、好きな歌は何ですか?🎧🎶今13wなのですが、毎日吐き続けるつわり… 皆さん、好きな歌は何ですか?🎧🎶 今13wなのですが、毎日吐き続けるつわり生活に 心がポキッと折れてしまいまして… 7wと10wで2回妊娠悪阻で入院したので 3回目の入院は避けたい、でも元気が出ない🫠 音楽の力を借りたいです🙏🏻 ぜひ教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 妊娠10週目 妊娠13週目 妊娠悪阻 生活 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ささるか分かりませんがUVERworldが好きです! BMSGの事務所推しもしてます! BMSGはダンス込みのが上がります🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント