コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと感覚は3~4時間位ですか?嫌がらなければ搾乳してあげるのもありますが、傷が治るまでどうしてもそのままなんですよね💦
私はランシノーを塗ってはやく治るの祈ってました💦回答になってなくてすみません😣💦
あとまだ噛もうとしたりはしますか?
あまり良くないのかもしれないですが私痛すぎて一回ビンタしちゃったことがあります💦そしたらもう噛まなくなりました😅
あとやられてるかもしれませんが鼻をつまむと離すのでやられたらこれを繰り返すといいそうです!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと感覚は3~4時間位ですか?嫌がらなければ搾乳してあげるのもありますが、傷が治るまでどうしてもそのままなんですよね💦
私はランシノーを塗ってはやく治るの祈ってました💦回答になってなくてすみません😣💦
あとまだ噛もうとしたりはしますか?
あまり良くないのかもしれないですが私痛すぎて一回ビンタしちゃったことがあります💦そしたらもう噛まなくなりました😅
あとやられてるかもしれませんが鼻をつまむと離すのでやられたらこれを繰り返すといいそうです!
「授乳」に関する質問
離乳食 時間帯について 先日から離乳食を始めたのですが 土曜日は午前中に上の子の習い事があります。 いつも10時頃にあげてますが、土曜日はその時間にあげるのが難しそうです。 その場合、10時より前の授乳のタイミン…
新生児混合です。深夜の授乳で母乳をあげていると赤ちゃんが寝てしまいます。一定時間は吸わせるようにしていますが、母乳後のミルクの足しは欲しがっていなかったり寝るようであれば必要ありませんか⁉️
愚痴です。 今日、久しぶりに生後7ヶ月の👶を預けて、育休中の職場の飲み会に行きました。 それに関しては行かせてくれた旦那に感謝しています。 行く前に、👶のお風呂、離乳食と授乳、旦那のご飯の準備と家事は全て終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます😊
感覚はそれくらいです、おっぱい大好き男子なので頻回の時もあります😭
飲み終わって満足すると噛んで遊ぶって感じな気がします
痛くて、ぱっと口から外してしまってのでそれで余計傷ついた気がします😥鼻つまむの知らなかったので次噛まれたらやってみます
ありがとうございました