コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと感覚は3~4時間位ですか?嫌がらなければ搾乳してあげるのもありますが、傷が治るまでどうしてもそのままなんですよね💦
私はランシノーを塗ってはやく治るの祈ってました💦回答になってなくてすみません😣💦
あとまだ噛もうとしたりはしますか?
あまり良くないのかもしれないですが私痛すぎて一回ビンタしちゃったことがあります💦そしたらもう噛まなくなりました😅
あとやられてるかもしれませんが鼻をつまむと離すのでやられたらこれを繰り返すといいそうです!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと感覚は3~4時間位ですか?嫌がらなければ搾乳してあげるのもありますが、傷が治るまでどうしてもそのままなんですよね💦
私はランシノーを塗ってはやく治るの祈ってました💦回答になってなくてすみません😣💦
あとまだ噛もうとしたりはしますか?
あまり良くないのかもしれないですが私痛すぎて一回ビンタしちゃったことがあります💦そしたらもう噛まなくなりました😅
あとやられてるかもしれませんが鼻をつまむと離すのでやられたらこれを繰り返すといいそうです!
「乳首」に関する質問
排卵検査薬では昨日、逆転現象が起きていたので 妊娠検査薬でさっき検査しましたが陰性。 可能性としてはないんでしょうか。 誰か教えてください。 症状として、 日中異常な眠気(生理前もある) 胃のむかつき(生理前たま…
質問ではないんですけど…誰にも言えないのでここで。 昨日、3ヶ月の息子の首が座ったんです。 授かり婚で、私は当時まだ子供はいいかな、自由に過ごしたいし、旦那のこともまだ十分に知ってないし… と思っていたタイミン…
メデラの電動搾乳器を使っても全然量が取れません。 乳首のマッサージをすると母乳も垂れてきますし、ピシャーと飛ぶこともあります。 産院でも母乳の出はいいって言われました。 が、搾乳器だと全然とれない。 メデラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます😊
感覚はそれくらいです、おっぱい大好き男子なので頻回の時もあります😭
飲み終わって満足すると噛んで遊ぶって感じな気がします
痛くて、ぱっと口から外してしまってのでそれで余計傷ついた気がします😥鼻つまむの知らなかったので次噛まれたらやってみます
ありがとうございました