コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと感覚は3~4時間位ですか?嫌がらなければ搾乳してあげるのもありますが、傷が治るまでどうしてもそのままなんですよね💦
私はランシノーを塗ってはやく治るの祈ってました💦回答になってなくてすみません😣💦
あとまだ噛もうとしたりはしますか?
あまり良くないのかもしれないですが私痛すぎて一回ビンタしちゃったことがあります💦そしたらもう噛まなくなりました😅
あとやられてるかもしれませんが鼻をつまむと離すのでやられたらこれを繰り返すといいそうです!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと感覚は3~4時間位ですか?嫌がらなければ搾乳してあげるのもありますが、傷が治るまでどうしてもそのままなんですよね💦
私はランシノーを塗ってはやく治るの祈ってました💦回答になってなくてすみません😣💦
あとまだ噛もうとしたりはしますか?
あまり良くないのかもしれないですが私痛すぎて一回ビンタしちゃったことがあります💦そしたらもう噛まなくなりました😅
あとやられてるかもしれませんが鼻をつまむと離すのでやられたらこれを繰り返すといいそうです!
「授乳」に関する質問
義両親嫌すぎる。 車で5分くらいです。 休日とか義両親が暇だと、近いからすぐ会いにこようとしてきます。 「〇〇食べる?」「〇〇飲む?」とか旦那にLINEしてきて、旦那が私に「〇〇いる?だってよー」と言ってきます。…
はじめまして。 4月20日に3138gの長女を出産しました。 今、主に母乳で、夜だけ泣いたり寝付き悪い時に40mLミルクを足して飲ませています。 あげる時間は母乳10分ずつくらいです。 産院からも、泣いたら母乳あげていい…
1人目のとき、産後の授乳が痛すぎてしばらくはピュアレーン(乳頭保護クリーム)が必須だったんですが、2人目もそうなんでしょうか🥹? 1人目の授乳で乳頭も強くなってて保護クリーム必要なくなる!?とおもったりして買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます😊
感覚はそれくらいです、おっぱい大好き男子なので頻回の時もあります😭
飲み終わって満足すると噛んで遊ぶって感じな気がします
痛くて、ぱっと口から外してしまってのでそれで余計傷ついた気がします😥鼻つまむの知らなかったので次噛まれたらやってみます
ありがとうございました