はるひ
吊るしてます。
セリアのボトルの首に固定できるやつなので、フックから取ってプッシュで中身出して、フックに戻すだけです。
あとは詰め替えそのままっていう詰め替えにつけられるポンプを主に使ってるので、そっちは詰め替えの袋の角に穴開けてS字フックで吊ってます、掛けたままピュッと出せるので楽です^_^
はるひ
吊るしてます。
セリアのボトルの首に固定できるやつなので、フックから取ってプッシュで中身出して、フックに戻すだけです。
あとは詰め替えそのままっていう詰め替えにつけられるポンプを主に使ってるので、そっちは詰め替えの袋の角に穴開けてS字フックで吊ってます、掛けたままピュッと出せるので楽です^_^
「掃除」に関する質問
3ヶ月くらい前に受けたパートの求人が、再募集されていました。 事務職ですが、時給2000円と高時給で、どうしてそんなに高いのか聞いたところ、1つ1つの仕事は難しいものではないが種類が多いと言われました。 それから、…
義両親の前で旦那に怒ったり、ケンカしたりしますか? 産後、感情のコントロールが難しくて、お手伝い来てくれていた義母の前で旦那に怒鳴っちゃいました。 きっかけは、床掃除をはじめたけど、腰痛がひどくて途中で旦那…
幼稚園に子供が箸を忘れました。 本人曰く「忘れた」とだけ 幼稚園に連絡しましたが掃除に入ってますがなかったので他のお友達のカバンに入ってるかも、とのこと 幼稚園そのものは14時まで。 ただ預かり保育もあるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント